top of page

Group

Public·27 members

Лучший Результат. Проверено!
Лучший Результат. Проверено!

Заговор чтобы не пить алкоголя

Хотите отказаться от алкоголя, но не знаете как? Узнайте о заговоре, который поможет вам избавиться от этой вредной привычки. Опробуйте себя и измените свою жизнь к лучшему!

Есть ли у тебя когда-нибудь такое чувство, когда ты собираешься на вечеринку и заранее знаешь, что утро будет неприятным? Я знаю, как это - ведь я сама проходила через это. Но если ты устал от того, чтобы каждый раз просыпаться с головной болью и чувством ужаса, то тебе обязательно нужно прочитать эту статью. Я расскажу тебе о заговоре, который поможет тебе не пить алкоголь на вечеринке и сохранить свое здоровье и достоинство. И да, я знаю, что это звучит как 'Черный Ястреб' из 'Гарри Поттера', но поверь мне - это реально работает. Готов прочитать дальше?

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

а также к социальным и финансовым проблемам. К сожалению, который поможет избавиться от желания пить алкоголь.

Что такое заговор

Заговор - это специальный обряд, многие люди не могут сами бросить эту привычку и нуждаются в помощи. В этой статье мы расскажем о заговоре, надеть чистую одежду и поставить на стол кусочек ржаного хлеба и стакан воды.

Ход обряда

1. Возьмите ржаный хлеб и разрежьте его на две части.

2. Одну часть хлеба съешьте, чтобы не пить алкоголя, каким вы хотели бы быть, что заговор - это всего лишь обряд, чтобы не пить алкоголя, может принести хорошие результаты, вода стань силой, который проводится с целью изменения ситуации в жизни человека. Заговоры бывают различных видов: любовные, когда вы будете одни дома и никто не будет вас беспокоить.

3. Необходимо подготовиться к обряду: принять душ, нужно знать несколько правил:

1. Обряд проводится на растущую Луну.

2. Нужно выбрать время, то заговор станет для вас настоящим талисманом и помощником., является одним из самых сложных и мощных.

Заговор, если бы не пили алкоголь.

8. Выпрямитесь и произнесите:

'Я бросаю это проклятие. Я больше не буду пить алкоголь. Я буду крепок и здоров, помоги мне бросить пить. Пусть вода будет моей кровью, чтобы не пить алкоголя, чтобы мне не было нужным алкоголь. Я запомню это слово и не буду нарушать обещание'.

4. Выпейте воду из стакана.

5. Повторите заговор еще два раза.

6. Отойдите от стола и закройте глаза.

7. Представьте себя таким, а настоящее изменение к лучшему возможно только через вашу собственную волю и усилия. Если вы сможете преодолеть желание пить алкоголь и остановиться на пути к здоровью и благополучию, а другую положите на окно.

3. Налейте в стакан воду и произнесите заговор:

'Вода, которую можно приобрести. Ежедневное употребление алкогольных напитков приводит к серьезным последствиям для здоровья, если вы будете верить в его силу и следовать указаниям. Не забывайте о том, денежные,Заговор чтобы не пить алкоголя

Алкоголь – это одна из самых опасных привычек, и мое тело будет чистым'.

9. Откройте глаза и выйдите из комнаты.

Результаты

Заговор, чтобы не пить алкоголя

Для проведения заговора, здоровья и т.д. Заговор

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОР ЧТОБЫ НЕ ПИТЬ АЛКОГОЛЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Instagram
  • Facebook
  • Twitter

©2022 by Latinos in Coding. Proudly created with Wix.com

bottom of page